Enchilada de calabacin con lomos e atún receta propia |
ELABORACIÓN: primero cortaremos y rehogaremos los ajos con el aceite en una salten , una vez esten empezando a dorar añadimos los lomos le damos unas vueltas lo marcamos y reservamos sin terminar de hacer, en el mismo aceite rehogamos los calabacines previamete pelados y cortados en dados añadiendole un chorrito de vino blanco, una vez evapore bajaremos el fuego y añadiremos el pimentón, la sal y la pasta de chile, dejaremos que el calabacin comience a ponerse tierno y entonces agregaremos en dados los lomos que previamente teniamos marcado y lo dejamos solo unos dos minutos para que no se pase.
A continuación procedemos a emplatar, en este caso utilicé cazuelitas de barro individual, en el fondo le pondremos primero una tortita de maiz untada con un poco de pasta de chile y un poco de queso, seguidamente, añadiremos el calabacín con el lomo que teniamos rehogado hasta completar sin llenar la cazuela, y por ultimo ponemos el queso, a continuación gratinaremos en el horno o bien también podriamos gratinar con un soplete por unos minutos hasta que dore.
Para decorar utilicé pasta de chile a modo de guinda y unos panecillos tostados integrales.
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