Revuelto Portugués con esferificaciones de verdura Receta propia |
ELABORACION: En una cacerola rehogaremos ajitos laminado y la cebolla ( según cantidad), una vez rehogado, le añadiremos el bacalao en trozos pequeños, seguidamente le añadimos un chorreón de vino blanco, un poco de sal y pimienta, dejamos que se evapore el alcohol a fuego medio y bajaremos seguidamente para que se cocine, mientras see va haciendo, pelaremos cortaremos y freiremos las patatas estilo pajas ( muy finitas, puedes sacarlas asi con el rallador), una vez frita la incorporamos a la cacerola con el bacalao y la cebolla, mezclaremos todo durante unos minutos, por último, solo nos queda añadirle los huevos para hacer el revuelto, dándoles una par de vuelta y terminándolo antes de que terminen de cuajar.
Para la decoración he utilizado un panecillo tostado, un poco de perejil pìcado fresco y unas esferificaciones de verduras que en otro post os cuento como se hacen.
Acompañado de un buen vino blanco fresquito viene de fábula.
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