ELABORACIÓN: Procedemos primero hacer el relleno, en una cacerola doramos la cebolla (según cantidad) en un poco de aceite, añadimos el bacon hasta que se dore, seguidamente agregamos queso gorgonzola, un poco de nata y dejamos que se derrita, una vez listo esto dejamos que se enfrie para que cuaje.
Una vez frio lo pondremos en una manga pastelera y procederemos a rellenar el salmón el cual previamente lo tendremos debajo de un flim de plástico para poder enrollarlo, ma o menos en el centro del salmon haremos con la manga una linea del mismo grosor a lo largo del mismo, una vez relleno con mucho cuidado iremos enrollándolo poco a poco con ayuda del film, envolveremos bien enrollando sobre si con el plástico para que salga todo el aire, una vez listo lo congelaremos para que adquiera firmeza.
Una vez congelado solo tendremos que cortar los medallones como dos dedos y medio de gordos para que no se partan y se abran, lo pondremos sobre la plancha y acompañaremos de unas patatas panaderas que abremos frito un poco y terminaremos en el horno rociada con un poco de vino blanco y cebolla para que queden mas jugosa.
Para acompañar como no, un buen vino blanco bien fresquito irá de perlas..
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