Tartaleta de trucha y crema de queso receta propia |
ELABORACIÓN: Extenderemos los filetes de trucha ahumada, en su interior pondremos el queso que previamente ya lo tendremos con las hierbas preparado un rato antes en la nevera, enrollaremos sin apretar salga una vez preparado iremos cortando con mucho cuidado de no aplastar pequeñas rodajitas, la cual iremos dándole forma con ayuda de los dedos para que parezcan flores, si queremos una forma definida de rollo entonces al enrollar apretaremos con firmeza, y por último, la pondremos sobre las tartaletas y salpicaremos con polvo de aceituna de previamente abremos deshidratado al horno a una temperatura de 60-70 º hasta que pierdan su humedad, después solo nos quedará machacarlas en un mortero hasta obtener el polvo.
Las tartaletas por falta de tiempo las compré ya hechas, pero también podriamos hacerla de masa quebrada, hojaldre o brisa a gusto.
Esta receta como aperitivo es ideal acompañarla de un vino blanco semi dulce o un blanco joven afrutado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario