1 Trozo de pan previamente rallado
2 cucharada de crema de cacahuete
3 cucharadas de azúcar
1 cucharada de azúcar vainilla
1 dedo de leche
1 cucharada de yogur natural
Hojas de menta
PREPARACIÓN:
Primeramente procederemos a rallar el pan, y a tamizarlo para que sea lo mas fino posible, a continuación añadiremos el azúcar vainilla y el azúcar normal y mezclaremos bien hasta que desaparezca, seguidamente añadiremos la crema de cacahuetes y el dedo de leche y mezclaremos enérgicamente hasta obtener una masa compacta, de seguido cogeremos un molde (en mi caso utilicé uno de flanes individuales) lo rellenaremos con cuidado que no queden huecos aplastando con la cuchara, y a continuación desmoldamos sobre un plato y le pondremos el yogur por encima a modo de decoración, junto a unas hojitas de menta y listo a comer
Nota: Muy importante hacerlo en el momento de su consumo ya que si se guarda en el refrigerador puede ponerse demasiado duro, mejor consumir a temperatura ambiente.
Acompañado de un vino blanco joven o un buen cava resulta exquisito en el paladar
No hay comentarios:
Publicar un comentario